от 01.04.2014
Выгодная продажа квартир в Чите с «Анхоум недвижимость»

Выгодная продажа квартир в Чите с «Анхоум недвижимость»

Продажа квартир в Чите со специалистами агентства «Анхоум недвижимость» — гарантия безопасности проводимой сделки и получения максимальной выгоды для продавца. Наш опыт работы помогает избежать возможных рисков.

Какие обычно рекомендации дают агенты нашей компании тем, кого интересует продажа квартир в Чите, кто дает объявления на Авито и ищет покупателей?

Много спорят о том, стоит ли делать ремонт в квартире, которую вы собираетесь продавать. Попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны покупателя. Ему предлагают множество различных квартир, отличающихся ценой, планировкой и уровнем транспортной доступности. Как покупатель принимает решение? Он сравнивает все предложенные варианты. Это значит, что вероятность продажи квартиры в Чите и Забайкалье после косметического ремонта намного выше, чем у жилой недвижимости в «убитом» состоянии. Хотите продать выгоднее — придется потратить немного времени и средств.

Не имеет смысла вкладывать деньги в дорогой «евро» ремонт. Может оказаться вполне достаточно косметического ремонта в местах общего пользования. И, самое главное, не пожалейте времени на генеральную уборку в квартире, выставленной на продажу. Продумайте, что подчеркнет достоинства, а что позволит скрыть недостатки продаваемых квадратных метров. Сотрите ржавые потеки с труб, поменяйте прокладки на смесителях, отмойте все пятна, которые бросаются в глаза.

Опытные риэлторы абсолютно уверены, что продажа квартир, вид которых не привлекателен, будет делом сложным и длительным. Опыт показывает, что продажа однокомнатных квартир в Чите, как впрочем и двух-, и трех-комнатных, происходит гораздо быстрее и по заметно более выгодным ценам, если хозяева жилплощади позаботились немного и о состоянии подъезда: вкрутили лампочки на лестничной площадке, стерли по возможности надписи на стенах, отмыли и отремонтировали входные двери. Постарайтесь убрать из квартиры все лишние вещи, выкиньте весь хлам и мусор.

Посоветуйтесь с риэлтором, как себя лучше вести с покупателями, как строить с ними общение.

Расскажите обо всех достоинствах района, в котором находится продаваемая квартира, объясните, где находятся социально значимые объекты: магазины, почта, остановки общественного транспорта. Если рядом есть сквер или парк — обязательно скажите об этом.

Если на продажу в Чите выставлена новостройка, то таких усилий вам предпринимать не потребуется. Совсем другие рекомендации могут быть даны и в том случае, если ведется продажа черновых квартир в Чите.

Профессиональные риэлторы из «Анхоум недвижимость» помогут вам с продажей квартиры в Чите, дадут грамотную консультацию по всем возникающим вопросам и сделают процесс оформления сделки безопасным. 

Все новости

Регистрация

Ваш login:
Ваш e-mail:
Ваш пароль:

в целях безопасности длина пароля не может быть больше 6 символов

Повторите пароль:
Код проверки:
captcha

Купить объект

ФИО:*
Желаемая цена:*
до
Ваш телефон:*
Количество комнат:
выбрано:0
Пожелания:

Добавить объект

ФИО:*
Телефон:*
E-mail:
Тип недвижимости:*
Цена:*
Количество комнат:
Улица:
Дом:
Этаж:
Этажность:
Площадь кухни:
Общая площадь:
Описание:

Заказать звонок